Gelées de coings

On ne va quand même pas faire que de l’apéro, on est quand même pas des quand même ! (clin d’oeil aux grenoblois et à Papagalli !)

Afin de régaler nos hôtes, nous avons réalisé des gelées de coings avec les fruits du cognassier de notre verger.

Calendrier en ligne

Afin de faciliter les recherches de disponibilités de notre gîte, nous avons décidé d’intégrer un calendrier.
Il est disponible dans cette page du blog (voir le schéma ci-dessous).

Préparation de l’apéritif de coing

Ce soir, au programme, préparation de l’apéritif de coing pour le colis d’accueil de la saison prochaine.

Recette :
5 L de vin blanc
1 litre d’eau de vie
1kg de coings (épluchés et épépinés)
sucre à convenance
Laisser macérer jusqu’en janvier en remuant régulièrement.

 

Les coings étant gorgés de soleil depuis 15 jours, le résultat est prometteur !